苏州市四套班子全体党员领导干部重温入党誓词

 

栏目:市县之窗  加入时间:2015/7/9 15:14:55  已浏览:3525

    为纪念中国共产党成立94周年,努力践行“三严三实”,做到心中有党不忘恩、心中有民不忘本、心中有责不懈怠、心中有戒不妄为,7月1日上午,省委副书记、市委书记石泰峰率领市四套班子全体党员领导到苏州革命博物馆重温入党誓词,并参观《开天辟地——中国共产党创建史图片展》。
    重温入党誓词仪式由市长周乃翔主持,石泰峰领誓,市四套班子全体党员领导干部和市中级人民法院院长、市人民检察院检察长重温入党誓词,市级机关百名新党员代表进行了入党宣誓。
    宣誓结束后,石泰峰和市领导们步入展厅,参观《开天辟地——中国共产党创建史图片展》,共同回顾了中国共产党创建的历史背景和过程,以及党的一大的召开情况。
    石泰峰指出,20世纪初期是一个充满动荡的时代,但是历史和人民选择了中国共产党,中国共产党的诞生顺应了中国历史的发展潮流,中国共产党代表了人民群众的根本利益。我们必须从各级领导干部抓起,重点做好青年党员、干部的思想教育工作, 大力弘扬中国共产党的革命精神。

    图片信息
    推荐信息
    信息搜索