省委党史工办举办第四期“老党史说书”讲坛

 

栏目:工作动态  加入时间:2016/12/14 15:45:11  已浏览:794

 

12月9日上午,省委党史工办举办第四期“老党史说书”讲坛,由省委党史工办宣传处处长储宴宴主讲。她用朴实的语言,用谈心的方式,简要回顾了自己在党史部门的工作经历,重点与大家分享了自己在工作中的一些好的经验和做法。



储宴宴1980年大学毕业即进入省委党史工办,主要在资料信息处和宣传处工作。她身体力行,参与和组织了单位的大量重大活动,在三十多年的工作实践中积累了丰富的经验。在资料信息处,她开创了单位图书资料分类整理录入的方法,至今仍在沿用。在宣传处,她参与并具体负责了江苏省抗战时期人口伤亡和财产损失调研以及江苏省革命遗址普查这两个课题。她认为要做好这些类似的党史课题,分片辅导、发放文字材料、办简报、建QQ群、基层调研、多请示汇报、加强与周边省市联系交流、到当地审核材料严把质量关都是必要且有效的。

除了介绍经验做法之外,储宴宴还谈了自己对党史工作的认识体会,一是要摆正心态,不急不躁;二是要敢挑重担,培养一支合作团队;三是要创造条件,增加锻炼干部的机会。

省委党史工办领导班子成员及机关干部职工50多人参加了本期讲坛。

 

  • 来源:机关党委 宣传处
图片信息
推荐信息
信息搜索