苏州市四套班子领导参观“砥砺奋进的苏州”主题展

 

栏目:市县之窗  加入时间:2017/10/11 15:43:12  已浏览:482

 

9月30日上午,省委常委、市委书记周乃翔,市委副书记、代市长李亚平和市委、市人大常委会、市政府、市政协全体领导前往苏州革命博物馆,参观“逐梦新时代 开启新征程——砥砺奋进的苏州”主题展。市人大常委会主任陈振一,市政协主席周伟强出席。

  此次展览由市纪委、市委组织部、宣传部、市级机关工委、党史工办联合主办,市委党史工办负责展览大纲撰写和具体展陈事宜。展览共分“聚力创新”、“聚焦富民”、“生态优先”、“厚植开放”、“协调发展”、“从严治党”六个部分,通过两百余幅图片和触摸屏、投影仪、场景模拟、现场互动等丰富的手段,生动展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,苏州按照省委决策部署,致力“两聚一高”新实践,开拓创新、砥砺奋进,在争当建设“强富美高”新江苏的先行军排头兵进程中取得的巨大成就。“砥砺奋进的苏州”掌上VR主题展也同步上线,利用科技手段,打造永不落幕的线上展馆。

在一幅幅精彩的图片、一组组翔实的图表前,周乃翔、李亚平等驻足凝视,认真听取讲解,并详细询问有关情况。周乃翔指出,这个展览办得很好,在全市上下沉浸在迎接党的十九大胜利召开的喜庆气氛之中,我们通过举办主题展览,回顾成绩、总结经验,就是为了更好地激励广大党员干部进一步提振精气神,不断创造新业绩。周乃翔强调,全体党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不折不扣落实党中央各项决策部署,按照省委对苏州提出的最新要求,在勇当“两个标杆”、建设“四个名城”的新实践中,保持负重奋进、敢为人先的干事创业精神状态,把发展的责任牢牢扛在肩上,继续当好全省改革开放、创新发展的探索者。

截至目前,线上展览已获得116万人次点赞,线下展厅有2万余人前往参观。

 

  • 来源:苏州市委党史办
图片信息
推荐信息
信息搜索