省委党史工办主任张亚青赴安徽调研

 

栏目:近期动态  加入时间:2018/1/18 11:04:17  已浏览:7059

 

1月9日至12日,省委党史工办主任张亚青赴安徽考察党史纪念场馆并做专题调研。

 

 

在安徽省委党史研究室副主任苗键陪同下,张亚青主任实地参观考察了安庆市陈独秀纪念馆,黄山市岩寺新四军军部旧址纪念馆、潜口新四军第二支队驻地旧址,宣城市泾县新四军军部旧址纪念馆、皖南事变烈士纪念地、王稼祥故居纪念馆,芜湖市王稼祥纪念园等纪念场馆。

 

 

每到一地,张亚青主任都仔细观看纪念馆的陈展布局和展览内容,认真聆听讲解员的讲解介绍。在与当地领导、党史部门负责同志交流时,张亚青主任表示,安徽各级党委高度重视党史工作,并将党史资源开发利用工作作为传承红色基因、推进经济社会发展的载体和抓手,措施得力,成效显著,很值得江苏同志学习借鉴。苏皖两省党史资源丰富,有很大的合作空间,特别是中国共产党的创建、新四军创建与发展,有关重要党史人物等众多方面可以联手专题研究,资源共享,合作共赢,为即将开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,更好地发挥党史部门的作用。

 

 

 

 

 

  • 来源:省委党史工办征研二处
图片信息
推荐信息
信息搜索