泰州市党史方志档案办公室慰问困难群众

 

栏目:市县之窗  加入时间:2018/2/13 14:36:33  已浏览:620

 

2018年2月7日,泰州市党史方志档案办公室领导班子成员和中层干部,赴兴化市戴窑镇新唐元村,走访慰问结对帮扶的10户困难家庭,给每户困难群众送去500元慰问金,同时深入了解他们的思想动态和诉求,表示将尽力帮助他们解决困难。

兴化市戴窑镇新唐元村是泰州市党史方志档案办公室的挂钩帮扶村。2017年,泰州市党史方志档案办公室负责人多次到村调研,与镇、村两级负责人共商发展脱贫之计。泰州市党史方志档案办公室从有限的办公经费中挤出15万元,支持新唐元村发展村集体经济,目前正在建设标准厂房,项目实施到位后,新唐元村将有稳定的租金收入。泰州市党史方志档案办公室还帮助新唐元村向有关部门争取实事项目资金,全年共争取资金18万元,用于建设农桥,整治河道,修筑道路,群众的生产、生活环境大为改善。

 

  • 来源:泰州市党史方志档案办公室
  • 作者:党史宣联处
图片信息
推荐信息
信息搜索