常州市委党史工委签订党风廉政建设责任书筑牢廉政“防火墙”

常州市委党史工委

栏目:市县之窗  加入时间:2018/5/14 14:26:36  已浏览:1554

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步强化党员干部廉洁意识、责任意识、法规意识,将党风廉政建设责任制落到实处,营造风清气正的政治环境,根据市委巡察反馈意见整改方案要求5月7日下午,常州市委党史工委开展2018年党风廉政建设责任书签订活动。

按照“谁主管、谁负责,谁负责、谁担责”的原则,责任书从责任范围、责任内容、责任考核和责任追究等方面,将党风廉政建设工作责任细化到班子成员、机关各处室负责人,层层签订党风廉政建设责任书,建立起横向到边、纵向到底的责任制网络。

委办主任李亚雄表示,通过层层签订责任书,进一步明确了抓好党风廉政建设的工作要求、责任主体、责任内容及考核与责任追究,确保了党风廉政建设一级抓一级、层层抓落实的工作机制得到有效落地,为委办抓好2018年党风廉政建设提供了强有力的纪律保障。

 

  • 作者:许坤平
图片信息
推荐信息
信息搜索