江阴市史志办赴上海中共一大会址纪念馆参观学习

江阴市史志办

栏目:市县之窗  加入时间:2018/7/10 17:07:21  已浏览:1189


七一前夕,江阴市史志办一行15人赴上海中共一大会址纪念馆参观学习,瞻仰“红色摇篮”。

进入馆内,大家立刻被庄严的氛围所感染,鲜红的党旗像一团火焰照耀着馆里的每一个角落、每一个人,党员同志们饱含着追思和敬仰,在一件件珍贵展品前驻足、流连,用心去体会每一件展品中铭刻的凝重与肃穆、光荣与辉煌。

通过参观学习,全体党员经历了一次党性教育的洗礼,对我党创建的历史背景、过程以及对实现中华民族伟大复兴中国梦的历史贡献和现实意义有了更深的认识和体会,感受到中华民族有识之士为了民族救亡所展现的澎湃激情和中国共产党人在不同历史时期为了民族独立、人民解放和国家富强所出的巨大牺牲与贡献。大家纷纷表示,要充分发扬先辈们大无畏的革命精神,立足岗位,努力工作发挥好党员的先锋模范作用。要珍惜来之不易的今天,不忘初心,牢记使命,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定“四个意识”,为实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗


    图片信息
    推荐信息
    信息搜索