省委党史工办积极开展“慈善一日捐”活动

 

栏目:近期动态  加入时间:2018/9/6 15:51:30  已浏览:13044


  

“小康路上不能让一个人掉队!”扶贫济困是慈善工作的首要任务,在慈善总会发出“精准扶贫·慈善一日捐”倡议书后,省委党史工办在职党员干部职工积极响应、踊跃捐款。

8月28日,省委党史工办机关党委组织各支部书记、委员召开专题会议,宣读倡议书,传达扶贫济困工作会议精神。随后,各党支部纷纷召开党员大会,在坚持捐款自愿的原则下,动员全体党员干部人人参与慈善济困,携手共创幸福江苏。活动中,工办领导率先响应、带头捐款。截至9月5日,共有58名在职党员干部职工慷慨捐款,参与率达100%,共计捐献19200元,形成了互助互爱的良好氛围。

“慈善一日捐”活动,彰显了工办党员干部职工较强的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,也进一步激发了全体党员干部职工助力脱贫攻坚、全面建成小康社会的责任感、使命感和光荣感。今年,工办还积极响应省委、省政府精准扶贫号召,帮扶滨海县薄弱村资金20万元,用于建设脱贫项目。


  • 来源:省委党史工办机关党委
图片信息
推荐信息
信息搜索