苏州市委党史工办赴工业园区玲珑湾社区、万科物业开展 “六个一”基层走访调研活动

 

栏目:市县之窗  加入时间:2018/9/28 16:02:53  已浏览:4076


 

9月25日,苏州市委党史工办副主任涂海燕带领征研处、宣联处相关同志按照市委党史工办“六个一”基层走访调研的工作安排赴工业园区玲珑湾社区、万科物业进行走访调研。

 

本次调研以座谈会的形式开展,座谈会上,涂海燕副主任一行向社区基层工作人员和物业相关负责人介绍了我市今年六个一基层走访调研的总体要求和我办的具体调研工作实施方案。社区和物业工作人员分别就小区停车、垃圾清运、汽车噪音扰民等问题作了详细介绍。

通过交流沟通,涂海燕副主任一行充分了解了社区居民们目前的生活现状和存在的诉求,对基层群众所反映的问题,我办将按照规定,进行分类梳理,及时上报、按时反馈,切实解决实际问题,推动走访调研工作不断走向深入。


  • 来源:苏州市委党史工办
  • 作者:王春华
图片信息
推荐信息
信息搜索