邢光龙主任赴中央党史和文献院汇报工作

 

栏目:近期动态  加入时间:2018/10/26 15:28:22  已浏览:14792

10月25日,省委党史工办主任邢光龙、中共江苏党史学会副会长李敏一行,就江苏纪念淮海战役胜利70周年等相关党史宣教和学会工作专题赴北京中央党史和文献研究院,受到吴德刚副院长的热情接待。

吴德刚副院长充分肯定了江苏党史工作取得的丰硕成就,介绍了新成立的中央党史和文献研究院机构组成和近期正在开展的重大党史宣教活动,对江苏纪念即将到来的建党100周年等系列重大党史纪念活动给予大力支持并寄于厚望,要求江苏党史工作者明确新时代党史工作的职责使命,再接再厉勇于担当,充分发挥党史宣教资政育人的根本职能,围绕中心服务大局,为推动江苏高质量发展走在前列、加快建设“强富美高”新江苏作出积极贡献。

在京期间,邢光龙和李敏还就江苏党史学会有关工作拜访了中共党史学会龙新民常务副会长,听取了相关意见和建议。


  • 来源:省委党史工办秘书处
图片信息
推荐信息
信息搜索