苏州革命博物馆获“苏州市文明单位”五连冠

 

栏目:市县之窗  加入时间:2018/11/5 16:14:56  已浏览:1945

 

近日,苏州革命博物馆被苏州市精神文明建设指导委员会命名为“2015—2017年度苏州市文明单位”。这是自2004年以来,苏州革命博物馆连续五届获评“苏州市文明单位”荣誉称号。

近年来,苏州革命博物馆认真贯彻落实党的十八大、十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,培育和践行社会主义核心价值观,坚持围绕中心、服务大局,在大型主题展览活动、品牌宣教活动、未成年人思想道德建设、志愿者队伍建设等方面工作取得了显著的成绩,单位事业发展和文明创建工作双丰收。

苏州革命博物馆将珍惜荣誉,再接再厉,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,立足本职,服务大局,锲而不舍抓好精神文明建设,为勇当建设强富美高新江苏的先行军和排头兵作出更大的贡献。



  • 来源:苏州市委党史工办
  • 作者:陈月华
图片信息
推荐信息
信息搜索