江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
省委党史工办传达学习全国党史研究室主任会议精神
 
来源 : 秘书处 2016-03-03 16:49:33 已浏览 : 1294

31日,省委党史工办召开主任会议,传达学习全国党史研究室主任会议精神,研究贯彻落实举措。

会上,工办主任张亚青传达了栗战书同志1月25日在听取中央党史研究室工作汇报时的重要讲话精神以及中央党史研究室主任曲青山同志工作报告精神。大家一致认为,栗战书同志重要讲话,充分肯定过去一年党史工作取得的成绩,对新一年工作提出明确要求,充分体现了对党史工作的高度重视、亲切关怀和殷切希望,对于做好党史工作具有十分重要的指导意义。曲青山主任工作报告关于2015年工作总结和2016年主要任务,特别是在党史工作中树立和贯彻落实五大发展理念的论述,为做好党史工作进一步拓展了思路,明确了重点。会议就贯彻落实全国党史研究室主任会议精神,做好2016年各项重点工作作了安排部署。

会后,省委党史工办向省委常委、宣传部长王燕文汇报了全国党史研究室主任会议的主要精神,以及近期召开全省党史工作会议传达学习和贯彻落实会议精神的意见建议。王燕文部长原则同意我办汇报意见。

 

作者: