江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
纪念党的十一届三中全会召开20周年
纪念庆祝活动(二十二)
来源 :  2010-12-29 09:35:43 已浏览 : 3602
   
    1998年是党的十一届三中全会召开20周年。为此省委党史工办编纂出版了一批纪念丛书,主要有《拨乱反正》(江苏卷)、《新时期江苏民主与法制建设》等具有鲜明的改革开放特色的党史资料丛书。举行全省党史系统纪念党的十一届三中全会召开20周年理论研讨会(7月中旬在徐州召开)。此外,还与省委宣传部、省委政策研究室等10家单位联合召开了全省纪念党的十一届三中全会召开20周年理论研讨会,研讨会入选论文86篇。与省级机关工委一起举办了省级机关纪念党的十一届三中全会召开20周年知识竞赛。和锡山市委、江苏电视台、《扬子晚报》联合举办了“纪念党的十一届三中全会召开20周年征文”活动。
作者: