江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
南通市副市长单晓鸣一行到市委党史办调研
南通市委党史办
来源 :  2014-02-07 10:00:30 已浏览 : 1814
    2014年1月29日上午,南通市副市长单晓鸣、政府办副秘书长张建华来到南通市委党史办调研,同时向全体党史工作者拜个早年。市委党史办严崇明主任向单副市长汇报了市委党史办的基本情况、近两年的主要工作完成情况及下一步工作部署。
    单晓鸣副市长对近两年来市委党史办所取得的成绩给予了充分的肯定。她说,各级党委、政府都很重视党史工作,党史办记载历史,传承历史,是为地方、当政领导树碑立传的,所做的工作很有意义,市委党史办做的很好。她希望党史工作者把工作当作一件快乐的事来做,快乐工作,愉悦工作,并和大家共同努力,荣辱与共,一起开创南通党史工作新局面,再上新台阶。
                             
    
作者: