江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
安徽省隆重召开江上青烈士诞辰100周年研讨会
蔡 琦
来源 :  2011-04-22 16:56:46 已浏览 : 1865
    为纪念江上青烈士诞辰100周年,中共宿州市委、中共安徽省委党史研究室、安徽省新四军历史研究会和安徽省中共党史学会于2011年4月7日在安徽省宿州市隆重召开“纪念江上青同志诞辰100周年暨皖东北抗日根据地研讨会”。
    会议由中共宿州市委副书记刘晓云主持。中共宿州市委书记、市人大常委会主任李宏鸣,中共安徽省委党研室主任周本银到会并讲话。此次研讨会分别邀请了江苏党史部门的省和部分市县代表。江苏省委党史工办副巡视员高维生等应邀参加了会议。
    会议期间,来自各地的专家交流和探讨对江上青同志和对皖东北抗日根据地研究的最新成果,大家紧紧围绕主题,解放思想、畅所欲言,起到了切磋经验、交流思想、促进工作的作用。与会同志纷纷表示:我们要继承和发扬老一辈革命家的光荣传统,抓住和用好重要战略机遇期,为推进中国特色社会主义伟大事业、实现中华民族伟大复兴做出新的贡献。
 
 
                                   
作者: