江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
连云港市委党史工办获评“理论沙龙·精彩讲述”组织工作先进单位
 
来源 : 连云港市委党史工办宣教处 2018-01-18 15:27:21 已浏览 : 496

 

1229日,由连云港市委宣传部、连云港报业传媒集团、连云港广电传媒集团共同主办的“理论沙龙·十九大精神纵横谈”电视总决赛在广电影视城一号演播厅举行,连云港市委党史工办选派赵维娜同志参赛并获奖。

2017年,连云港市委宣传部牵头按照“一月一主题一沙龙”模式,在全市组织开展“理论沙龙·精彩讲述”活动,市委党史工办认真组织选手推荐工作,积极准备初赛,工办赵维娜同志从200余名初赛参赛者中脱颖而出,进入年度总决赛。总决赛中,赵维娜同志紧扣十九大精神,讲述《新时代文化领域供给侧结构性改革》,突出理论性,结合连云港文化工作实际,探索文化供给侧改革的路径,展现了新时代文化工作者的文化自觉和文化自信,得到现场专家的重点点评。最终,在大众评审的评选下,赵维娜同志成为市直机关中唯一获得“理论沙龙年度十佳讲述之星”的参赛者。连云港市委党史工办获评“理论沙龙·精彩讲述”组织工作先进单位,成为仅有的两家获此殊荣的市直机关单位之一。市委党史工办将以此为契机,进一步发现和培育更多优秀理论宣讲人才,为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神做出积极贡献。

作者: