江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
泰州市党史方志档案办公室启动抗战口述史料征集对象摸底工作
 
来源 : 泰州市党史方志档案办公室 2018-02-02 13:52:16 已浏览 : 427

 

 

 

2018年1月,泰州市党史方志档案办公室对泰州地区健在的参加过抗战的老同志进行调查统计。调查显示,截止1月22日,泰州地区仍健在的参加过抗战的老同志共有468人,其中,复员军人84人,伤残人员137人,离休老干部242人,市军分区干休所安置的老干部5人。此次调查由泰州市党史方志档案办公室发起,得到了当地民政、组织及军分区干休所等部门的密切配合与大力支持。下一阶段,泰州市党史方志档案办公室将联合所辖各市(区),对468位老同志的健康状况作进一步了解,确定抗战口述史料征集对象名单,为今后的征集工作做好准备。

 

作者:王菁