江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
宿迁市委党史工办为市委办系统讲党课
 
来源 : 宿迁市委党史工办 2018-02-09 15:34:01 已浏览 : 422

 

126日,宿迁市委党史工办党史处处长陈升山为宿迁市委办公室系统全体人员讲了一场题为《伟大工程的历史及现实意义》的党课。

党的十九大报告指出,要统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想。“四个伟大”紧密联系、相互贯通、相互作用《伟大工程的历史及现实意义》主要从伟大工程在四个伟大中具有决定性地位、伟大工程的历史沿革、伟大工程的历史使命、伟大工程的现实意义、四个方面展开,提出建设伟大工程的主要着力点在于:1.全面从严治党永远在路上;2. 加强制度创新,着力推动制度治党力度和速度。陈升山处长用朴实生动的语言,深入浅出地为市委办系统人员进行了一次党的教育,赢得了热烈掌声。

 

作者:李智