江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
扬州召开全市贯彻落实《关于加强全市党史工作的实施意见》督查汇报会
 
来源 : 扬州市委党史办 2018-02-09 15:38:37 已浏览 : 764

  

1月31日上午,扬州召开全市贯彻落实《关于加强全市党史工作的实施意见》督查汇报会。会上,市委党史办副主任黄文明宣读了《关于加强全市党史工作的实施意见》,各县(市、区)党史办主任就《实施意见》落实情况进行了交流发言。市纪委派驻纪检组副组长孙步山就如何以史为鉴更好地服务党风廉政建设作了专题指导。市委党史办主任强学民就下一步如何更好地落实《实施意见》提出了具体要求:一要正确定位,牢记使命;二要把握机遇,趁势而为;三要明确任务,突出重点;四要协调各方,形成合力;五要苦练内功,增强本领。

 

作者:王海华