江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
南通市委党史工办召开机关作风建设推进会
南通市委党史工办
来源 :  2018-03-21 17:59:31 已浏览 : 973


3月14日,南通市委党史办召开机关作风建设推进会,传达全市机关作风建设大会精神,部署本办机关作风建设工作。市委党史办主任张鹏飞讲话,号召全体干部职工以永远在路上的坚韧和执着加强作风建设,焕发追赶超越精气神。市委党史办副主任、机关党总支书记茅建兵主持会议。

张鹏飞在讲话中就新一年机关作风建设提出三点要求:一是立足巡察整改新起点。要针对巡察反馈的问题认真对照梳理,根据已确定的30条整改措施,落实责任,倒排时点,订制度,查进度,逐条过堂,力争如期整改到位。各位责任领导要统筹安排,责任部门、责任人要从早从紧落实措施,推动作风建设上台阶。二是坚守风清气正保障线。一个单位做到风清气正,必须要有正确的导向,在评先评优、干部选用等方面公平公正,让大家信服;必须强化规范意识,既要遵守成文的法规纪律,还要遵守不成文的道德、道理,珍惜集体荣誉和名誉,不拆台,多补台,共同争先创优,形成和谐工作氛围;必须加强正面宣传,发挥正能量。三是要有追赶超越精气神。要在2016年度获得争先进位奖的基础上,继续保持昂扬斗志,迈开追赶超越步伐,立足本职,干好当前,还要积极想办法、出点子,追赶超越、创新创优,以“等不起”“慢不得”“坐不住”的紧迫感和使命感做好各项工作,推进南通史志工作上台阶、上水平。

会议还部署了“我为新时代史志工作献一计”活动,并就《南通简志》编纂工作进行通报推进。



作者: