江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
浦口区委党史办强化对标找差推动高质量发展
 
来源 :  2018-03-27 10:18:54 已浏览 : 1094


 

浦口区委党史办在落实推进“对标找差高质量发展”工作中,紧密结合部门实际、牢牢抓住职能特点,认真做到两手抓。一手抓学习,促进认识再提高。组织召开全体人员会议,传达学习全区机关作风建设暨对标找差动员部署大会精神,强调对标找差是手段,党史工作者要围绕党史职能,对照先进标杆,找品质成效的差距、找现实状态的短板、找作风能力的不足,在对标中认清差距、激发动力,在找差中准确定位、寻求突破。一手抓落实,促进工作再提升。研究确定四项举措,一是紧扣上级要求,高质量抓落实,认认真真保质保量落实完成好市区各项工作部署。二是围绕在手项目,一丝不苟抓推进,着重抓好全年三个重点工作项目的落实跟进。三是对标找差,踏踏实实补短板,对照先进地区和部门,找出差距,提出赶超思路和举措,以新思维、新方法、新作风,进一步促进工作水平和质效的整体提高,扎扎实实补短板。四是提振精神,严肃认真强作风,进一步牢记使命,不断转变工作作风,以高质量的工作作风推进党史工作高质量发展。



作者:胡学荣