江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
苏州市委党史工办启动2018年“六个一”基层走访调研工作
 
来源 :  2018-04-03 11:18:50 已浏览 : 1655

 

为认真贯彻落实市委、市政府2018年“六个一”基层走访调研工作要求,3月30日上午,苏州市委党史工办副主任周建平带领秘书处、宣联处相关同志前往苏州工业园区湖东社工委进行调研对接工作,传达市委、市政府相关文件精神,听取湖东社工委对我办今年走访调研工作的意见和建议。

    湖东社工委副主任韩晓东介绍了湖东社工委辖区的基本概况和特点、近年来主要工作及今年重点工作计划。周建平副主任肯定了湖东社工委在高质量推进党建引领、提升社会治理方面所取得的成绩,特别是以推进“红色管家”工作为抓手,打造了一批工作实效强、群众反映好的基层党建项目,表示要学习调研总结其典型经验。他强调,今年我办的基层走访调研将突出“改进工作作风,推动高质量发展”的主题,在去年常态化推进基础上,继续聚焦“六个一”目标,有针对性地选取走访对象,根据实际情况采取灵活多样的调研方式,保持走访频次,提高问题解决率。在调研过程中,将密切结合我办工作实际,积极发挥单位的职能优势,积极宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的丰富内涵,当好习近平新时代中国特色社会主义思想的宣传员、讲解员,推动党的十九大精神进入千家万户,真正实现入脑入心、家喻户晓。

双方确认了“六个一”基层走访调研的工作计划,表示以高度的政治责任感,密切配合,共同努力,扎实把基层走访调研活动推向深入。

 



作者:王春华