江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
南京市江宁区委党史办赴成都地区学习调研
江宁区委党史办
来源 :  2018-05-07 10:04:59 已浏览 : 1752

 

近日,南京市江宁区委党史办派成都地区开展调研交流围绕大事记编写、红色遗址保护利用、合作使用党史馆等方面向兄弟党史部门学习取经。调研中成都市委党史研究室介绍了和市委党校合作建设利用中共成都历史馆的先进经验,成都市大邑县档案局介绍了《中国共产党大邑执政实录》编修情况以及红色遗址保护开发的相关经验,双方并就加强深化党史研究进行了探讨交流。

近年来,江宁区委党史办坚持开门办史,在做好进来同时,不断加大对外交流力度走出去,积极向上级党史部门和党史兄弟单位取经,为深入开展党史研究和加强党史场馆建设利用不断积累经验,努力推动全党史工作创新发展。

 



作者:陈治平