江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
苏州市委党史工办部署专题组织生活会和解放思想大讨论活动
苏州市委党史工办
来源 :  2018-06-26 16:32:09 已浏览 : 2058


620日下午,苏州市委党史工办机关党支部召开党员大会,动员部署“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会和解放思想大讨论活动。

 

会议学习了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的通知》等文件,对机关党支部专题组织生活会作出具体部署,对组织生活会主题、谈心谈话、查摆问题、整改落实等环节提出明确要求。

邓正发主任对本办开展解放思想大讨论活动作出具体安排。他指出,此次讨论以“开展解放思想大讨论,促进全市党史工作高质量发展”为主题,结合苏州经济社会发展及苏州党史工作实际,对照要求,找出差距,落实举措。把大讨论活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神相结合,与庆祝改革开放40周年系列活动相结合,特别是与即将在全党开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育相结合,不断把大讨论活动引向深入。要把大讨论活动作为重要政治任务来抓,认真组织交流研讨,以苏州党史干部的思想大解放为苏州高质量发展出更大的贡献。

会议还组织了支部政治理论第四专题学习。

 


作者:靳海鸥