江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
习近平等党和国家领导人向抗战烈士敬献花篮
来源:人民网
来源 :  2014-09-04 11:28:56 已浏览 : 2768

人民网北京9月3日电 今日上午,纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利69周年——向抗战烈士敬献花篮仪式在京举行。习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等来到中国人民抗日战争纪念馆,与首都各界代表一起,向抗战烈士敬献花篮。

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利69周年纪念日,也是全国人大常委会以立法形式确立中国人民抗日战争胜利纪念日后的第一个纪念日。

今年2月,十二届全国人大常委会第七次会议将9月3日确定为中国人民抗日战争胜利纪念日,将12月13日确定为南京大屠杀死难者国家公祭日。

作者: