江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
江苏省委党史工作办公室主任崔广怀到苏州调研党史工作
 中共苏州市委党史工作办公室
来源 :  2014-11-06 14:27:58 已浏览 : 2824

 

2014年10月28-30日,江苏省委党史工作办公室主任崔广怀、秘书处处长吴逵隆一行3人到苏州调研党史工作。崔广怀一行首先到苏州革命博物馆参观了《光辉的历程——中国共产党在苏州》陈列展,随后到昆山、常熟进行了工作调研。苏州市委党史工作办公室主任吴晨潮全程陪同。

调研中,崔广怀主任对苏州市近几年来的党史工作表示满意,充分肯定苏州市在党史征集研究、宣传教育和队伍建设方面所取得的成绩,高度赞扬苏州市党史工作方向明、干劲足、力度大、成果丰,并指出要紧紧围绕党委的中心工作,研究好、记载好党的历史,不断提高党史资政水平,更好地利用党史为地方经济社会发展服务。

市委常委、秘书长王少东,市委副秘书长、市委办主任申爱军会见了崔广怀主任一行。

 

作者: