江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
宿迁市委党史工办召开“反对历史虚无主义”主题党课
 
来源 : 宿迁市委党史工办 2018-07-30 17:35:01 已浏览 : 3101

 

7月20日下午,宿迁市委党史工办召开“每月一党课”学习活动本月的主题是“用正确的历史研究方法反对历史虚无主义”。市委党史工办副调研员仓中华结合具体事例对西方历史虚无主义思潮传入中国后对中国经济、政治、文化、社会发展造成的影响了生动阐述,提出研究中共党史要坚持正确的历史研究方法,要把握主题、主线和主流、本质,要做到历史原貌和时代高度的统一。

 

孙正龙主任总结强调,要旗帜鲜明地反对历史虚无主义思潮,认真学习领会十九大会议精神和习总书记系列讲话精神,引导广大群众正确认识和对待历史,维护中国革命的伟大成果,坚定不移地走中国特色社会主义道路。


作者:顾倩