江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
省委省级机关工委副书记徐前兵到省委党史工办调研
 
来源 : 省委党史工办 机关党委 2018-08-06 16:19:59 已浏览 : 16135


 

2018年7月30日上午,省委省级机关工委副书记徐前兵一行到省委党史工办走访调研机关党建工作。省委党史工办主任邢光龙会见徐前兵一行。省委党史工办副主任、机关党委书记万建清以及机关党委同志参加调研座谈。

徐前兵副书记围绕机关党建领导责任清单的落实、意识形态工作的开展、解放思想大讨论的推进等进行了调研,并对机关党建信息化、党务干部队伍建设、党员帮扶、机关纪委建设、社团党建等具体工作进行了调研、指导。

徐前兵副书记指出,党史领域是意识形态工作的重要组成部分,要把好政治关,加大正能量宣传;解放思想要紧密结合党史工作,付诸于实践;机关党务干部既要注重党建素质提升,也要注重党史业务素质提升;信息化工作的开展要注重线上、线下互动,强化痕迹化管理;党员帮扶要形成制度化,领导干部要密切关注党员干部的身心健康状况;机关纪委要重视廉政风险点排查,督促党员干部严格遵守工作程序等等。

调研座谈会上,省委党史工办机关党委还就机关党建工作有关问题提出了建议。


作者: