江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
南京市委第五巡察组巡察市委党史工办工作动员会召开
 
来源 : 南京市委党史工办 2018-11-21 14:22:06 已浏览 : 2387


2018年11月15日上午,南京市委第五巡察组巡察市委党史工办工作动员会召开。会议传达了中央、省委和市委关于巡视巡察工作的最新精神,明确本轮巡察的主要任务、工作安排和纪律规定。市委第五巡察组组长陈锡进同志作动员讲话。

陈锡进组长强调,要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要论述,树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”;要提高思想认识、深刻领会巡察工作重要意义,切实把握巡察工作内涵,坚持问题导向,明确目标要求;要落实政治巡察要求、增强巡察工作的严肃性和权威性,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利,发现问题、形成震慑,加强对巡视巡察反馈意见整改落实情况的监督检查,不折不扣完成好市委赋予的巡察任务。

市委党史工办主任徐春同志主持会议并作表态发言。市委第五巡察组全体人员、市纪委监委派驻第一纪检监察组全体人员、市委党史工办全体人员和部分近三年来退休人员参加会议。会议发放了巡察组调查问卷和意识形态工作专项检查调查问卷。

此次巡察为十四届南京市委第七轮巡察,时间为期2个月。巡察期间,第五巡察组设立专门值班电话84286305,专门邮政信箱南京A18号信箱(邮政编码210018)和电子信箱njswxcz7L5z@163.com,同时在市委党史工办办公区设置联系信箱。


作者:王建荣