江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
省委党史工办被吸收为省委党建工作领导小组成员单位并参加领导小组第一次会议
唐平
来源 :  2011-05-18 09:39:49 已浏览 : 2330
 
    3月24日,中共江苏省委下发《关于成立省委党的建设工作领导小组的通知》(苏委[2011]143号),成立省委党的建设工作领导小组,省委书记罗志军任组长;省委副书记朱善璐,省委常委、组织部长石泰峰,省委常委、省纪委书记弘强,省委常委、宣传部长杨新力任副组长。
    根据中央10号文件和省委16号文件要求以及省委常委会研究意见,省委党史工办被吸收为省委党建工作领导小组成员单位,省委党史工办主任崔广怀为省委党建工作领导小组成员。
    4月26日,省委书记、省委党建工作领导小组组长罗志军主持召开省委党建工作领导小组第一次会议。他强调指出,要认真贯彻落实省委十一届十次全会的部署要求,紧紧围绕全面贯彻“六个注重”、全力实施“八项工程”,细化落实党建工作创新工程,努力提高党建工作科学化水平,使江苏党的建设继续走在全国前列。省委党建工作领导小组副组长朱善璐、石泰峰、弘强出席会议。
    会议明确了省委党建工作领导小组及其办公室工作职责,讨论通过了省委党建工作领导小组2011年工作要点。会议还听取了省纪委、省委组织部、省委宣传部关于加强领导干部作风建设、开展创先争优活动、做好重大典型宣传等方面工作情况的汇报,并对做好今年党的建设各方面工作作了研究和部署。
作者: