江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
省委党史工办领导走访慰问工办离退休老同志
来源 : 省委党史工办秘书处供稿 2019-01-31 14:52:55 已浏览 : 192


 

新春佳节来临之际,省委党史工办领导分头走访慰问了工办离退休老同志,为他们送上新春的祝福和亲切的问候,并倾听他们对工办工作的意见和建议。

ltx1.jpg 

130日下午,在于仲良、黄玉生家中,工办主任邢光龙与他们促膝而谈,拉家常、叙发展,气氛温馨热烈。邢光龙关切地询问老干部的身体状况和生活情况,并介绍了2018年党史工作发展取得的成绩。他说,过去的一年,省委党史工办以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕服务省委中心任务和工作大局,坚持政治建室、研究立室、依规治室,主动担当作为,一些工作形成亮点、走在前列、影响广泛。先后完成了我省庆祝改革开放40周年图片展,纪念周恩来同志诞辰120周年、张太雷同志诞辰120周年、淮海战役胜利70周年等重要纪念活动,江苏“四种革命精神”研究阐释等重点项目任务,积极配合“不忘初心、牢记使命”主题教育,编撰有关教材,启动教育资料推送,较好地发挥了党史部门的职能优势,得到了省委领导的充分肯定。邢光龙说,这些成绩的取得,离不开老领导们的鼎力支持。老领导们有着丰富的工作经验,希望能积极发挥“智囊”作用,为工办发展多提好的意见建议。我们要继续用满腔的热情和深厚的感情做好老干部工作,注重政治上关心、思想上沟通、生活上照顾,努力为老同志办实事、解难事,让老领导尽享天伦之乐,安度晚年生活。

于仲良、黄玉生等老领导对邢主任的关心表示感谢。他们说,省委党史工办这几年发展势头好,工作劲头足,精神状态饱满,呈现出了新气象、新态势。站在新起点上,他们将一如既往支持省委党史工办工作,发挥老同志自身特长和优势,为新时代江苏党史工作高质量发展汇聚正能量。

ltx2.jpg

ltx3.jpgltx4.jpg

工办副主任万建清、吴逵隆、杨中华也带领有关人员走访慰问了周豪、肖章、朱大礼、叶悟、顾汉初、陈鹤锦、高维生等老同志。

          

     

作者: