江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
全省党史信息工作会议在苏州召开
来源 :  2019-03-11 16:43:07 已浏览 : 279


 

3月7日至8日,全省党史信息工作会议在苏州召开。省委党史工办副主任杨中华出席会议并讲话,苏州市委党史工办主任、革命博物馆馆长邓正发到会致辞。省委党史工办秘书处、资料信息处处长,各设区市分管党史信息工作副主任、信息工作处室负责同志参加了会议。

 qsxxgzhy1.jpg

会议通报2018年全省党史信息工作情况,表扬全省党史信息工作先进集体和先进个人。南京、苏州、无锡、盐城4家单位作交流发言,介绍各自开展党史信息工作的经验做法。省委党史工办秘书处处长耿学忠、资料信息处处长孙正新分别就党史信息、“红色雨花石”微信公众号报送投稿要求“江苏党史网”改版、征集地方党史图书资料等情况作出说明,做好今年党史信息工作作了部署安排

 qsxxz2.jpg

省委党史工办杨中华副主任“充分发挥信息工作在推动党史工作高质量发展中的重要作用”为题,围绕如何做好党史信息工作,从党史信息工作的重要性、党史信息应该反映的内容重点、如何提升信息质量和水平三个方面,作了全面细致的业务辅导和生动精彩的主题讲话。他表示,希望通过这次会议,总结经验查找不足,进一步提高对信息工作重要性的认识,进一步明确党史信息报送内容和重点,进一步提高党史信息报送质量和水平,通过大家的共同努力,更好地发挥信息工作在交流、指导、宣传、推动全省党史工作中的重要作用,为推动我省党史工作高质量发展作出新的更大的贡献。

 qsxxgz3.jpg

会议期间,与会人员还参观了苏州非物质文化遗产馆和吴中区临湖镇新农村建设示范点

 

 


作者:王春华 王静