江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
盐城市响水县委党史办掀起“学习强国”APP学习使用热潮
来源 : 盐城市响水县委党史办 2019-03-12 09:40:25 已浏览 : 111


 

“‘学习强国’学习平台可以让我随时随地学习,可谓指尖上的精神‘加油站’。”盐城市响水县委党史办副主任张来国如是说。每天在朋友圈打卡“学习强国”,已经成为机关内部一种新风尚。

响水县委党史办三项举措提升学习平台效能,一是召开专题培训会,围绕手机上下载、安装、使用“学习强国”APP等方面进行培训,确保所有人员安装并熟练使用“学习强国”APP;二是明确学习任务,合理利用活跃时段,做到工作、学习两手抓、两不误。三是加大督查力度,管理员每周五公布当周学习情况积分排名,督促党员自觉学习、主动学习,并将平台学习积分作为党员各项评优考核的重要依据。下一步,响水县委党史办将组织开展主题征文、经验交流、学习竞赛等活动,营造学理论、学政策、学法纪、学典型的良好氛围,积极构建学习型、业务型、研究型机关,推动响水党史工作高质量发展。


作者: