江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
省第十二次党代表大会举行第三次全体会议
 
来源 : 2011年11月10日《新华日报》第A01版 2011-11-10 14:25:28 已浏览 : 1621

85位同志当选为中共江苏省第十二届委员会委员
第三次全体会议间举行了大会主席团第六次会议

 

罗志军同志投票选举中共江苏省第十二届委员会委员。本报记者 肖勇 于先云摄

李学勇同志投票选举中共江苏省第十二届委员会委员。本报记者 肖勇 于先云摄

    本报讯  11月9日下午,中国共产党江苏省第十二次代表大会举行第三次全体会议,选举中共江苏省第十二届委员会委员。85位同志当选为新一届省委委员。
  罗志军、李学勇、石泰峰、弘强、李云峰、杨卫泽、杨新力、黄莉新、李笃信、蒋宏坤、李小敏出席大会并在主席台前排就座。
  会议由石泰峰同志主持。出席大会的正式代表880名,符合规定人数。
  会议首先通过了大会总监票人、监票人名单,并宣读了中共江苏省第十二届委员会委员候选人名单。
  选举共设9个票箱。经代表们以无记名投票方式进行差额选举,85位同志当选为中共江苏省第十二届委员会委员。工作人员宣读完当选人名单后,会场内响起了热烈的掌声。
  又讯  11月9日下午,省第十二次党代表大会主席团举行了第六次会议,听取了第十二届省委委员选举计票结果的汇报,确定了提交大会选举的第十二届省委候补委员候选人名单。
  会议由石泰峰同志主持。 (顾雷鸣)
作者: