江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
省档案局领导莅临省委党史工办进行工作交流
唐 平
来源 :  2011-12-05 14:08:30 已浏览 : 2648
座谈会会场
    12月2日,省档案局局长、省档案馆馆长谢波率领领导班子成员齐丽华、贲道红、顾祖根、张姬雯以及办公室负责同志应邀来我办进行工作交流。工办主任崔广怀,副主任万建清、赵一心、吴雪晴,副巡视员高维生等参加了座谈会。
 
省委党史工办主任崔广怀介绍情况
    崔广怀主任代表省委党史工办对谢波局长一行表示热烈欢迎,对省档案局长期以来给予党史部门的关心和支持表示衷心感谢,并向档案局的同志介绍了近年来我办开展党史研究、党史宣传、党史教育、党史征编、党史纪念活动和机关内部建设等情况,以及《江苏省2011-2015年党史工作规划》主要内容。他希望省档案局加大档案资料开放力度,共同开展重大党史课题联合攻关,继续支持党史部门开展工作。赵一心副主任对《征程——中国共产党在江苏》大型图文集的内容以及下一步加大党史成果转化、扩大党史宣传的设想作了介绍。
省档案局局长谢波介绍情况
    谢波局长介绍了省档案局工作以及十二五规划总体思路和主要任务。他希望省委党史工办继续支持省档案部门征集、整理党史资料,共同做好“中国共产党在江苏”的宣传展览工作。
    双方领导还就在省档案馆新馆联合组织“中国共产党在江苏”的展览工作及有关党史文献、图片、音像资料的征集存档等进行了磋商,达成了进一步合作意向,共同表示要继续加强我省党史资料和档案资源的开发利用。
作者: