江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
省委党史工办举行2012年新春联欢会
冯 鹰
来源 :  2012-01-18 09:34:10 已浏览 : 2564
省委党史工办领导班子出席春节联欢会
    玉兔欢歌辞旧岁,金龙起舞迎新春。1月13日下午,省委党史工办举行2012年新春联欢会,喜迎新春的到来。工办主任崔广怀,副主任万建清、赵一心、吴雪晴,副巡视员高维生,机关全体人员及部分离退休老同志参加了联欢会。
省委党史工办副主任吴雪晴代表领导班子致词
    吴雪晴副主任在联欢会上发表了热情洋溢的讲话。他代表工办领导班子向大家致以节日的问候,对工办一年来取得的成绩表示热烈的祝贺,并对大家付出的辛苦努力表示衷心的感谢,祝愿工办在新的一年里继续锐意进取、再创佳绩。
主持人主持节目
 
老同志在扭秧歌
    新春联欢会在《世纪风采》杂志社一首大合唱《相亲相爱一家人》中拉开序幕。工办领导、各处同志、老同志代表纷纷登台献艺,一展风采;独唱、合唱、朗诵、相声、三句半、小提琴独奏轮番上阵,精彩纷呈。崔广怀主任的《革命人永远是年轻》唱出了对革命工作的无限忠诚;万建清副主任的《好人一生平安》表达了对同志们最真挚的祝福;高维生副巡视员的闽南语独唱《浪子的心情》、老同志朱大礼的秧歌舞带给大家全新的感受;宣传处的合唱《没有共产党就没有新中国》、资料信息处的合唱《真心英雄》气势恢宏,征研二处自编自演的集体节目《三句半》诙谐幽默;常浩如处长的京剧《誓把反动派一扫光》、陈亦工调研员的独唱《天堂》高亢豪放;耿学忠和吴晓红的诗朗诵《春天来了》、杨溯的京剧《沙家浜》选段、周小川的单口相声等好节目一个接一个。最后,赵一心副主任倾情奉献一曲《父亲》,演唱深情大气,将联欢会的气氛推向了高潮。联欢会上,主持人还精心设计了抽奖、游戏环节,更是给大家带来了阵阵惊喜,欢声笑语不断。

征研二处在表演节目《三句半》

    此次新春联欢会,得到了工办领导的高度重视和机关全体同志的大力支持,组织严密,筹备充分,是历年节目数量最多、演出质量最高、参演人数最多、节目种类最丰富的一次。联欢会增进了节日的气氛,联络了大家的感情,也为来年党史工作百尺竿头更进一步开了一个好头。
宣传处在合唱《没有共产党,就没有新中国》
 
世纪风采杂志社在合唱《相亲相爱一家人》
作者: