江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
全省党史部门秘书处长座谈会在连云港召开
徐 玲
来源 :  2012-09-29 15:24:28 已浏览 : 1670
    9月20日~21日,全省党史部门秘书处长座谈会在连云港市召开。省委党史工作办公室副主任吴雪晴出席会议并讲话,连云港市委党史工作办公室主任李东致辞。
    与会人员就秘书处围绕中心、服务大局,当好参谋助手等方面的成功经验以及适应领导科学决策需要,进一步健全协调机制和参谋服务机制,创新工作方法进行了广泛、深入的交流和讨论。
    省委党史工办吴雪晴副主任在讲话中肯定了全省党史部门秘书处前一阶段的工作,就做好新形势、新任务和新要求下的党史部门秘书处工作提出三点要求,一是要加强对秘书处工作重要性的认识,做好政务、办好事务、搞好服务,切实发挥好秘书处的窗口作用;二是要提高统筹协调、调查研究、文字综合、执行落实、服务保障等能力,当好参谋,做好助手;三是要强化政治意识、服务意识、责任意识、表率意识,不断加强自身建设,勤于学习,敏于思考,善于合作,甘于奉献,严于律己。
    会议期间,与会人员还参观考察了三元宫会议遗址、市革命纪念馆等地。
作者: