江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
省委书记梁保华对党史工作作重要批示
 
来源 : 省委党史工办秘书处 2009-02-26 15:51:51 已浏览 : 2112
    2009年2月22日,在全省党史工作会议召开前夕,省委书记、省人大常委会主任梁保华对党史工作作出重要批示。批示内容如下:
    近年来,我省各级党史部门围绕中心,服务大局,积极履行职能,充分发挥作用,做了大量富有成效的工作。在新的形势下,希望全省党史系统的同志们认真贯彻中央领导同志的重要指示精神,大力弘扬优良传统和作风,不断提高党史研究水平,进一步发挥党史工作存史、资政、育人作用,为建设美好江苏做出积极贡献。
    梁书记的这一重要批示,充分肯定了我省近年来党史工作的成绩,并对贯彻落实中央领导同志的重要指示精神,进一步做好党史工作提出了要求。这是对全省各级党史部门和广大党史工作者的鼓励和关心,更是对全省党史部门和党史工作者的信任和期望。全省各级党史部门和党史工作者一定要认真学习贯彻梁书记的重要批示,在省委的领导和中央党史研究室的指导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,牢牢把握党史工作为科学发展大局服务的正确方向,团结一致,开拓进取,扎实工作,努力促进全省党史工作的新发展,以更加优异的成绩,为建设美好江苏做出积极贡献,决不辜负省委对我们的期望和重托。
作者: