江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
浦口区档案局(党史办、地方志办)召开深入学习实践科学发展观活动动员大会
 
来源 :  2009-04-08 09:09:04 已浏览 : 1835
    3月25日上午,区档案局(党史办、地方志办)召开机关全体党员会议,动员部署深入学习实践科学发展观活动。会议由区档案馆副馆长、区地方志办副主任吴国华主持,区委深入学习实践科学发展观活动第四检查指导组田枫一行3人出席了会议并讲话。
    区委党史办副主任李明柱同志宣读了《关于成立区档案局(区委党史办、区志办)深入学习实践科学发展观活动领导小组的通知》和《南京市浦口区档案局(档案馆、党史办、地方志办)关于开展深入学习实践科学发展观活动实施方案》。
    区档案局党支部副书记、副局长童良洲同志围绕三个方面作了动员报告,一是提高思想认识,深刻理解开展深入学习实践科学发展观活动的重大意义;二是明确目标任务,确保学习实践活动深入扎实开展;三是加强组织领导,努力提高学习实践活动的成效。并提出全局深入学习实践科学发展观要在四个方面取得新成效,要在统一思想认识上取得新成效,要在提高发展能力上取得新成效,要在破解发展难题上取得新成效,要在干部队伍建设上取得新成效。
    区委深入学习实践科学发展观活动第四指导检查组组长田枫同志就在会上区档案局(党史办、地方志办)深入学习实践科学发展观活动提出重要指导意见,要充分认识学习活动的重要性,增强工作责任感和使命感,认真履行指导检查组的工作职能,按程序、步骤扎实抓好学习实践活动;准确把握学习实践活动的特点,联系实际,确保活动取得成效。
    会议最后要求全体党员干部认真学习领会会议精神,积极行动起来,以认真负责的态度、更加饱满的热情、改革创新的精神、求真务实的作风,积极探索,不断开拓,圆满完成学习实践活动各项任务,提高科学发展水平,推动档案史志工作再上新台阶。
作者:南京市浦口区委党史办