江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
华东地区党史部门办公室(秘书处)主任会议在南京召开
 
来源 : 省委党史工办秘书处 2009-06-19 16:29:05 已浏览 : 2548

    为了交流与改进党史部门办公室(秘书处)工作,更好地服务和保障党史工作的科学发展,521日至22日,由江苏省委党史工作办公室承办,在南京召开了华东地区党史部门办公室(秘书处)主任会议。上海、浙江、安徽、江西、江苏等省、市党史部门办公室(秘书处)负责同志参加了会议。会议还特邀了中央党史研究室科研部副巡视员姚佩莲、办公厅行政处长董仲贤、财务处副处长李华等部分处室负责人莅临会议并进行工作指导。

    会议交流了各省、市党史部门办公室(秘书处)工作情况和经验,探讨了加强与改进办公室(秘书处)工作的方法和途径。江苏省委党史工办主任崔广怀、副主任万建清、赵一心看望了与会代表。

    会议期间,与会代表还分别考察了南京、常州等地党史、革命史纪念场馆。

作者: