江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
宿豫300册党史书配赠“农家书屋”
韩朝晖
来源 : 宿迁市宿豫区党史工委 2009-10-14 16:13:41 已浏览 : 1800
    近日,为丰富农民的文化生活,宿迁市宿豫区党史工委主动联系有关部门,向“农家书屋”工程赠送《宿迁的记忆》、《宿北大战》等党史书籍300余本,价值1.2万元,保证全区村村“农家书屋”都能配送一套地方党史书籍。
    今年是建国60周年,为搞好宣传活动,自年初起,宿豫区党史工委就连续开展向社会各界赠送党史书籍活动。先后向市、区宣传媒体赠阅《中共宿迁地方史大事记》、《宿迁的记忆》,向宿豫老干部赠阅《宿迁的记忆》,向支援新疆工作50年的宿迁籍人员赠阅《中共宿迁地方史大事记》、《宿迁的记忆》、《宿北大战》、《中共宿迁县组织史资料》(1、2)、《中共宿豫县组织史资料》及《宿豫年鉴》等近年新出版的整套地方史志书籍。通过赠书活动,发挥地方党史存史、资政、育人的功能,使更多层面的群众了解宿豫60年走过的曲折历程,汲取历史经验 ,继承优良传统和作风,更好地为地方经济文化服务。
作者: