江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
中央党史研究室副主任李忠杰到南通调研
勉励党史工作者继续努力再创佳绩
来源 : 南通市委党史办 2009-08-14 16:27:33 已浏览 : 2080
     8月10日,由中央党史研究室副主任李忠杰率领的马克思主义理论研究和建设工程国情调研团到南通调研,在通期间,李忠杰亲切看望党史工作者,组织召开座谈会,了解基层党史工作的存在问题,征询有关意见和建议。他对南通党史办近几年一手抓编史修志、一手抓服务中心所取得的成绩表示充分肯定,对基层一线辛勤工作的党史工作者表示慰问。李忠杰通报了中央党史研究室今年的工作重点,希望各地党史系统在抓好党史二卷本征编的同时,以庆祝建国60周年为契机搞好党史宣传,营造良好氛围。李忠杰指出,党史部门并不显赫,但党史工作十分重要,希望党史工作者继续发扬爱岗敬业的精神,同心协力,共同把党史工作推向前进,为本地四个文明建设争作新贡献。
    据悉,南通是调研组一行在江苏6市调研的最后一站,也是唯一到党史系统视察的一站。南通市委党史办主任严崇明陪同参与了调研活动。
作者: