江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
纪念黄桥战役70周年座谈会在北京人民大会堂举行
泰兴市史志档案办公室
来源 :  2010-10-13 14:13:21 已浏览 : 1998
 
     为纪念黄桥战役胜利70周年, 9月19日上午,纪念新四军黄桥战役胜利70周年座谈会在北京人民大会堂举行。中央军委原副主席、原国务委员、国防部原部长迟浩田上将,全国政协常委、中国人民对外友好协会会长、北京新四军研究会会长陈昊苏,省政协副主席陈宝田,黄桥战役时任新四军苏北指挥部作战参谋、福州军区原空军参谋长恽前程,全国人大常委会副秘书长乔晓阳,泰州市委副书记王守法和泰兴市领导高亚梓、张泽民、戴仁泉、孙宏建等100多位有关领导、新四军老战士及家属出席了座谈会。座谈会缅怀了老一辈无产阶级革命家和新四军将士们的丰功伟绩,总结了黄桥战役的伟大成就和基本经验,展示了泰州、泰兴、黄桥改革开放的成果。迟浩田上将深情寄语黄桥老区人民:在党的领导下,沿着改革开放的道路,与时俱进,再创辉煌!
 
 
作者: