江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
“连云港史志”微信公众账号开通
连云港市委党史工办秘书处 供稿
来源 :  2015-01-22 09:16:32 已浏览 : 2475

 

为进一步加大史志宣传力度,更好地通过新型媒体向公众传播史志知识,自201511日起,连云港市委党史工办官方微信连云港史志正式开通。连云港史志微信旨在关注市情动态、挖掘历史内涵、展示港城新貌,共设置忆往昔郁洲溯源和“峥嵘岁月”3个栏目,每天进行更新。

广大党史工作者和喜爱党史的社会各界人士通过微信扫描二维码或查找微信公众账号连云港史志加关注即可收听、收看由管理者发出的相关文字、图片、语音、视频等信息。公众还可以通过这个平台,把自己所关心或需要了解的相关党史信息告诉网管,即可实现与“连云港史志”微信公众账号管理人员的一对一交流互动。

 

 


 

作者: