江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
无锡史志文化进警营
无锡市史志办
来源 :  2010-05-12 10:17:49 已浏览 : 1985
 
 
    4月15日上午,无锡市史志办工作人员应邀赴市公安局第一看守所,与市公安监管支队领导商讨建立市第一看守所史志文化联系点。
    迁入新址的市第一看守所是公安部确定对社会开放的看守所之一,承担了无锡城区一半以上刑事犯罪嫌疑人(包括女性和少年刑事犯罪嫌疑人)的羁押、教育和生活管理等工作。
    活动中,无锡市史志办工作人员在参观前台大厅、监室外观和监控中心之后,与支队领导、所负责人进行了气氛热烈的座谈。监所方面通报了该所概况和工作情况,对市史志办上门传送史志文化知识表示欢迎。双方议定,在市第一看守所建立史志文化联系点,定期赠送史志书刊、举办史志文化讲座等工作。无锡市史志办向该所赠送了一批史志书刊。
 
作者: