江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
中央党史研究室欧阳淞主任对《江苏党史研究内参》作出重要批示
省委党史工办秘书处
来源 :  2011-10-31 15:19:44 已浏览 : 2081
    为深入贯彻落实中央10号文件和省委16号文件精神,紧紧围绕党和政府工作大局,充分发挥党史工作以史鉴今、资政育人的重要作用,经省委领导同志同意,省委党史工办创办了《江苏党史研究内参》。9月22日,内参第一期正式出刊,在报送省委、省政府有关领导及有关部门的同时,及时报送中央党史研究室有关领导及有关部门。10月12日,中央党史研究室主任欧阳淞作出重要批示:“江苏省委党史办注重《内参》的创办,注意选题的确定和内容的精编,值得肯定。请忠杰并如军同志阅。”10月14日,中央党史研究室副主任李忠杰作出批示:“将欧阳主任批示告诉江苏省委党史办,希望江苏省委党史办继续努力,把《内参》办好,为江苏工作大局发挥作用。”中央党史研究室领导的重要批示对《江苏党史研究内参》的创办给予了充分肯定,并寄予厚望,极大地鼓舞了江苏党史工作者的信心。大家表示,将努力按照中央党史研究室领导的批示要求,再接再厉,深入推动全省党史资政工作,为更好地发挥党史工作以史鉴今、资政育人作用作出更大的贡献。
                     
作者: