江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
全省党史部门主任座谈会在南京召开
省委党史工办秘书处
来源 :  2013-05-16 09:51:32 已浏览 : 2210
 
    5月15日,全省党史部门主任座谈会在南京召开,省委党史工办主任崔广怀,副主任万建清、赵一心、吴雪晴,副巡视员高维生出席会议,崔广怀主持会议。
    根据中央党史研究室的部署要求,省委党史工办领导和各省辖市党史部门主要负责人组成评审组,对我省党史研究领军人物拟推荐人选进行了初步资格审查,并确定了向中央党史研究室推荐人选。
    会议研究交流了各地党史“三卷本”编写工作。赵一心代表省委党史工办对前期全省党史“三卷本”编写工作作了小结,要求各地把编写出版党史基本著作作为重点任务,确保领导到位、责任到位、计划到位、组织到位、保障到位,扎实推进,努力打造精品力作。
    全省13个省辖市党史部门主任参加了会议。
 
 
                      
 
作者: