江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
石仲泉苏北五市五县考察活动圆满结束
 
来源 : 本办资料信息处 2010-04-26 16:59:05 已浏览 : 2745
 
    资深党史专家、原中央党史研究室副主任石仲泉同志,在我办调研员陶炳才同志全程陪同下,于4月16日至24日在我苏北革命老区的泰州市、南通市、盐城市、连云港市、徐州市及所辖的泰兴市、启东市、大丰市、东海县、邳州市等五市五县进行了考察。
    石仲泉同志兴致勃勃地“走党史”,前后考察、参观了江苏早期党组织活动旧址,如徐州云龙山戏马台,泰兴黄桥决战纪念馆、邳州碾庄战役旧址、淮海战役纪念馆等。应有关革命遗址遗迹单位的邀请,石老还精神饱满地分别留下他那老练而雄健有力的墨宝。
    石仲泉同志考察所到之处,受到了有关市县领导及党史部门同志的热烈欢迎。
 
 
 
 
                                
作者: