江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
省委常委、宣传部长杨新力到连云港视察市革命纪念馆建设工程
郝芳 杨维善
来源 : 连云港市革命纪念馆 2010-07-14 11:27:32 已浏览 : 2268
 
 
    2010年7月9日上午,省委常委、宣传部长杨新力在连云港市委常委、秘书长、宣传部长张光东等领导陪同下,来到连云港市革命纪念馆新馆建设现场视察。杨新力部长一行实地查看了工程建设情况,听取了工作人员关于工程建设的情况汇报,并就革命纪念馆下一步的建设、布展工作提出指导性意见。
    杨新力部长强调指出,建设革命纪念馆意义重大,在建设及布展过程中,要合理运用声、光、电等现代化手段,全面展示连云港革命斗争的历史进程。要努力把纪念馆建设成对党员干部进行理想信念教育的重要场所,对人民群众进行爱国主义教育的重要阵地,对青少年进行革命传统教育的重要课堂。
    据悉,连云港市革命纪念馆新馆建设用地面积2.5公顷,建筑面积14938平方米,总投资10150万元,已于6月28日实现主体封顶,计划于 2011年7月1日对外开放。该馆目前是全国最大的综合类革命纪念馆。
 
作者: