江苏党史网是中共江苏省委党史工办主办的党史研究与宣教网站。本网站正在改版升级调试中,部分内容可能无法正常显示,敬请谅解!
当前所在位置:
南通市委党史办召开市职老领导座谈会
南通市委党史办
来源 :  2012-11-28 10:39:17 已浏览 : 1648
    11月22日,南通市委党史办召开部分市职老领导座谈会,征求其对党史工作的意见和建议。这是近期南通市委党史办认真听取各方面意见和建议,促进党史工作科学发展的又一举措。
    座谈会上,市委党史办主任严崇明向市老领导们汇报了今年的主要工作,着重介绍了“43222工程”和今年党史专题研究成果。老领导们对南通党史工作给予充分肯定,并对当前及今后一段时期南通党史工作提出了富有建设性建议。老领导们认为,当前,党的十八大刚刚胜利闭幕,我们通过学习十八大会议精神,可以感受到,从中央到地方都非常重视党史工作,如何进一步加强党史工作,把党史工作放在一个很高、很重要的位置上,党史工作任重而道远。南通有着很丰富的党史资源,市委对党史工作高度重视,党史部门做了大量的存史资政工作,很实在,很有成效。目前尤其是要整合各方面力量,进一步挖掘南通新民主主义革命史料,做好社会主义时期的党史工作,通过记口述史、建纪念馆、举办深度报告会等多种形式,进一步宣传南通革命史,以史鉴今,以史育人。
    市委副书记陈斌、副市长赵闻斌参加了活动,市老领导朱剑、姜祝三、吴明政、秦兆桢、黄冰、程亚民、曹能新、李明勋等19人参加了座谈。
作者: